|
Вместо гостевой Анонимный клуб разбитых сердец
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leyla-goody-2007
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: Объясните |
|
|
В лагере познакомился с девушкой уже под конец. В городе перезванивались и переписывались. Один раз встретились. Поцелуи, и.т.д. Потом неделя полностью пустая, без встреч. А дальше произошло то, чего я до сих пор понять не могу. Просто куда то пропала домашний не берет сотовый анологично. Может я ей там разонравился, но почему не сказать это в открытую, а бегать и прятаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может она боится об этом тебе сказать что-то?
Может она нашла себе другого? А может он у нее и был.
Может у нее просто сейчас дела всякие, типа учебы/работы и она так занята, что не может отвлечся.
Послушаем что скажут девушки, обитающие на форуме... _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonDX
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните |
|
|
nikiton писал(а): | В лагере познакомился с девушкой уже под конец. В городе перезванивались и переписывались. Один раз встретились. Поцелуи, и.т.д. Потом неделя полностью пустая, без встреч. А дальше произошло то, чего я до сих пор понять не могу. Просто куда то пропала домашний не берет сотовый анологично. Может я ей там разонравился, но почему не сказать это в открытую, а бегать и прятаться? |
У меня тоже так было, мне кажется не нужно зацикливаться на одной девушке. Если она не отвечает на звонки, значит есть какая-то веская причина и лучше не навязывать себя. Типичный мимолётный роман, встретились и так же разошлись.
Главное понять, что она не одна такая и вокруг полно красивых и умных девушек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните |
|
|
nikiton писал(а): | В лагере познакомился с девушкой уже под конец. В городе перезванивались и переписывались. Один раз встретились. Поцелуи, и.т.д. Потом неделя полностью пустая, без встреч. А дальше произошло то, чего я до сих пор понять не могу. Просто куда то пропала домашний не берет сотовый анологично. Может я ей там разонравился, но почему не сказать это в открытую, а бегать и прятаться? |
nikiton, ты уверен что она "прячется"? Да, многие боятся в открытыю сказать :"Прости, прощай"! Так же многие боятся это услышать. Ты пытался найти эту девушку НЕ ПО ЗВОНКУ, а открыто? Известен ли её адрес или школа? Попробуй найти и встретиться с ней. И ни в коем случае не показывай ей что ты обижен, ни каких претензий!!! Когда встретищься, скажи с юмором:"Забеспокоился, знаешь ли, вдруг ты приболела, а водички подать некому".
Если не знаешь, где она живёт, поищи по номеру домашнего телефона, включи всё своё аналитическое мышление, не поленись.
Знай, мы с тобой, мы рядом, и нам приходилось искать, и искали нас. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|