Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SILENT SPLUN Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: мучаюсь душевно...... |
|
|
я страшно устал от мыслей которые меня преследуют... нет.. совесть моя чиста.. хотя только Богу это виднее. я просто по человечески устал от мыслей о.... даже не знаю как сказать. В общем после прочтения книги Реймонда Френца ( надеюсь кто то понимает что я имею в виду)... я в шоке. В шоке от всего.... Конечно как любой нормально мыслящий человек я сделал кое какие выводы и все же.... все это непроверенные факты и проверить их нельзя, и в то же время имеет место быть.... и метод выдавать частное за общее, все полуправда и полуложь. И заключиль вывод для себя ни как сделать не могу. А что скажите вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может конкретнее выразиться? Что смутило, завтра народ посмотрит, и может не понять. Френца не все читали! Но проблему решить помогут. Не обязательно обращаться к первоисточнику, чтоб найти истину. Первоисточнок может ошибаться. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SILENT SPLUN Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: мучаюсь душевно...... |
|
|
ну как там связ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работает. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SILENT SPLUN Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: мучаюсь душевно...... |
|
|
ну в общем так.. раз связ порка есть будем пользоваться...
все было написано для тех кто был с этим знаком с этим... с этиммм. эээээ как его? ах да произведением. а если без шуток...
если приводить все цитаты и выдержки из этой книги на этом форуме места не хватит да и морока.... поэтому.... для посвященных типа.... хотя вряд ли кто и ответит тут.... и все же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот прочитавших Реймонда Френца ты можешь сейчас не встретить. Когда почитают, отзовутся. Есть в сети то издание, на которое ты ссылаешься? Название, ссылка. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала советую зарегистрироваться на форуме. _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bart-mdv, он регистрировался, но после обновления регистрация пропала, а когда припекло, не до того было. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|